Investasi Online Terpercaya P2Pinvasia Berdasarkan Pengalaman Pribadi

Jika Anda memiliki uang berlebih -yang benar- benar berlebih, dan ingin menambah nominal nilai nya, maka menaruh nya di Bank adalah pilihan yang mungkin kurang cocok. Bunga Bank sangatlah kecil. Bahkan kecil sekali menurut saya.

Disisi lain, saya yakin jika Anda memiliki uang berlebih, pasti ingin menggerakan uang tersebut agar memberikan penghasilan pasif untuk Anda, ya kan !?. Pilihan terbaik adalah menginvestasikan nya.

Namun, jika Anda bertempat tinggal di daerah yang jauh dari DKI Jakarta, untuk melakukan investasi, maka Anda perlu mencari sebuah investasi online. Dimana Anda bisa secara langsung tanpa pergi dari rumah Anda untuk mendaftar dan mengelola investasi tersebut.

Hati- hati memilih Investasi Online

Saya memiliki pengalaman yang tidak sedikit dalam melakukan investasi. Sehingga saya tahu, mana investasi yang palsu, mana yang abal- abal dan mana yang asli.

Jangan menganggap semua investasi itu palsu !. BEI atau Bursa Efek Indonesia adalah termasuk dalam jenis investasi. Jika Anda mengatakan kalau BEI adalah sebuah investasi palsu, maka banyak orang yang menyalahkan Anda.

Program P2PInvasia atau STASASHI dari perusahaan STAR SHARE juga termasuk dalam jenis investasi, namun berfokus pada permodalan kecil. Jika Anda mengatakan kalau P2Pinvasia atau STASASHI adalah palsu, Anda bisa di tuntut secara hukum.

Investasi MLM ada yang asli, tapi kebanyakan palsu. Saya tidak tahu MLM mana yang memberikan investasi asli. Tetapi dalam pengalaman saya dalam berinvestasi, memberikan modal dalam investasi MLM selalu berakhir dengan penyesalan (karena semua uang yang saya investasikan ke MLM tersebut hilang entah kemana). Sudah tiga kali saya mencoba investasi ke MLM, dan tak ada satupun yang berhasil.

Pertimbangan sebelum Berinvestasi

Sebelum saya memberikan daftar investasi online terpercaya menurut saya sendiri yang pernah mencobanya, saya akan membahas sedikit tentang hal- hal penting terkait dengan investasi ini.

Jika Anda seorang pengusaha yang sudah cukup tua, berusia antara 40-55 tahun seperti saya, hal terbaik untuk menaikan penghasilan adalah dengan berinvestasi. Kemampuan daya fikir dan tenaga Anda benar- benar sudah sangat berkurang, dan kemungkinan nya kecil untuk berhasil mendirikan bisnis sendiri dari awal.

Jika Anda seorang pegawai,karyawan, PNS dan sejenisnya, dan ingin mendirikan bisnis sendiri, lebih baik urungkan niatan Anda. Karena pekerjaan Anda di kantor dan bisnis yang Anda geluti, kedua- dua nya akan hancur. Anda tidak akan memiliki waktu dan tenaga untuk mengelola dua hal tersebut.

Melakukan manajemen bisnis sendiri dengan waktu dan tenaga seharian pun akan sangat kesulitan sekali. Apalagi sambil kerja. Lihat selengkapnya cerita penderitaan yang saya lalui ketika menjadi karyawan dan mencoba bisnis sendiri di artikel ini: Peluang Usaha Sampingan Karyawan, PNS dan Pegawai.

Daftar Investasi Online Terpercaya

Jadi, investasi itu penting bagi anda yang memiliki keadaan- keadaan diatas. Yang menjadi permasalahan nya adalah; Dimana bisa menemukan Bisnis Investasi Terpercaya?. Bagaimana cara memilah- milah bisnis investasi abal- abal dan yang asli?.

Jawaban nya sangat sulit. Karena ada banyak faktor. Tetapi satu hal saran terbaik dari saya; Jangan pernah masuk ke dalam bisnis investasi MLM. Karena saya tidak pernah mendengar ada yang sukses dari bisnis jenis tersebut (malahan kebanyakan pada bangkrut).

Namun, saya akan memberikan daftar investasi online terpercaya yang pernah saya gunakan sendiri, atau yang pernah digunakan teman saya. Sebagai referensi baca juga 8 Jenis Bisnis Menjanjikan tahun 2018- 2019.

Bursa Efek Indonesia

Tentu saja, sudah banyak orang yang bermain dalam BEI ini. Dan memang, saya pernah melihat sendiri, teman saya sendiri, menjadi Miliarder dalam waktu semalam. Tapi, jika Anda salah langkah, maka Anda pun bisa menjadi miskin dalam waktu semalam juga. Lihat selengkapnya disini: http://www.idx.co.id/

Angel Investment Network Indonesia (ANGIN)

Gabungan orang- orang kaya di indonesia ada di dalam wadah penampungan Angin ini. Dari mulai Bapak Ciputra, dan orang- orang kaya terkenal lain nya.

Anda pun bisa bergabung ke dalam wadah ini. Uang yang Anda investasikan, akan diberikan untuk pembiayaan usaha startup di indonesia. Jika startup tersebut berhasil, maka Anda bisa ikut memiliki bisnis startup tersebut. Tapi, Anda pun tahu bukan, berapa uang yang dimainkan oleh orang- orang kaya tersebut?. Saya sendiri tidak mampu untuk ikut bermain disana. Lihat selengkapnya disini: http://angin.id/

Baca juga mengenai platform bisnis dan investasi dengan return ribuan kali lipat.

STAR SHARE ASIA (PT. BERBINTEK)

Ini adalah tempat investasi jenis UKM yang tidak memerlukan modal besar. STAR SHARE adalah sebuah nama perusahaan, yang memiliki layanan yang cukup terkenal bernama P2Pinvasia atau STASASHI. Perusahaan ini bergerak dalam pembiayaan ekspansi usaha atas anak perusahaan yang mereka dirikan.

Disamping sistem laporan yang sangat transparan, hal yang menjadikan tempat ini adalah tempat investasi favorit saya karena mendapatkan pengasilan pasif yang diberikan sebagai komitmen bantuan modal yang di masukan.

Bukan hanya penghasilan yang didapatkan, namun pihak STAR SHARE memberikan pilihan bagi investor untuk menentukan sendiri perusahaan mana yang akan di beri pendanaan (beserta jenis resiko nya). Lebih lanjut tentang jaminan keamanan ini, bisa dilihat disini:  Jaminan Keamanan Investasi (Official STAR SHARE).  Lihat lebih lengkap nya disini: Apa Itu P2PInvasia dan Apa Keuntungan nya?

Sekiranya hanya itu saja investasi online terpercaya yang pernah saya gunakan, atau setidaknya yang pernah digunakan oleh rekan saya. Untuk investasi emas dan reksadana, ada beberapa teman yang menggunakan nya juga, namun sedikit kisah yang saya dapatkan dari mereka.

Berikan tanggapan Anda tentang hal ini, dengan memberikan komentar di bawah. Jika Anda memerlukan konsultasi dalam mendirikan bisnis, kunjungi halaman ini: Konsultasi Bisnis Gratis. Saya akan membantu Anda memecahkan masalah yang mungkin selama ini membuat diri Anda bingung. Dengan pengalaman yang saya miliki, mungkin semua saran yang saya berikan akan menghindarkan Anda dari kegagalan bisnis.

12 thoughts on “Investasi Online Terpercaya P2Pinvasia Berdasarkan Pengalaman Pribadi

  1. Aku ikut SSA, karena modal sedikit. kalau punya modal besar sih pengen nya ikut di Bursa Efek Indonesia. tetapi, ah mungkin hanya mimpi saja… :’)

  2. beberapa orang teman ku pernah pada membicarakan star share asia. tapi barusan aku baru tahu, disini mereka tempat nya. gak tau cara menghubungi mereka makanya hanya denger” ajja

  3. jangan berharap deh bagi kalian yang mau invest ke BEI. Modal 100 juta enggak bakalan cukup. kalau mau invest dengan modal pas” an, invest ke UKM saja. Pikir pakai OTAK !. Uang kecil mau ikut BEI, ngimpi lah.. BEI hanya untuk kalangan orang kaya raya

  4. ya kalau di bandingkan, BEI dan ANGIN memberikan return yang sangat tinggi jika dibandingkan dengan SSA. tapi, uang nya itu loh,… wkkwkwkw… enggak cukup kalau buat main disana.

  5. yang kecil- kecil aja lah, di star share. lebih relevan dengan keadaan yang kita miliki sekarang.. banyak juga kok yang mendapatkan banyak untung dari starshere ini

  6. sudah banyak kok saya dengar di SSA. mereka tidak mau menerima modal lebih dari 20 juta katanya. dan mereka akan berhenti menerima bantuan modal apabila kuotanya sudah penuh. inilah ciri- ciri tempat investasi yang benar- benar REAL untuk dicoba. thanks sudah sharing

  7. star share asia pas buat ku. karena uang ku juga pass.. wkwkwk…
    star share asia sangat bermanfaat buat ku, karena cukup lah uang tersebut sebagai ganti rasa terimakasih,. bagi orang yang telah memberikan bantuan modal .. ini bukan riba loh…

  8. MLM F*CK lah !. star share banyak orang yang mendiskusikan nya. aku juga pernah pakai. untung nya hanya segitu. meski pasif, bagi ku nilai nya kecil. mendingan ikut BEI saja. Bursa Efek Indonesoia benar- benar bakal kamu kaya raya dan gak mimpi tuh. Lebih baik nabung dulu saja, kalau sudah dapat 500-800 jt, main langsung di Bursa Efek/. Dijamin lah, kalau kamu bisa main saham disana. kamu bisa langsung beli Ferari.

  9. @Ali Ibrahim Paisal: Kowe mobok mu lan bapak mu sugih. Artikel ini ngomongin modal kecil. siapa saja pasti pengen main di BEI& ikut Angel investor Indonesia/. tapi modal nya itu loh. gak ada. makanya banyak yang ikut Star Share. Karena modal nya pas- pas an. Pikir mu main di BEI pakai uang puluhan juta tok?. Gak cukup lah. kudu harus lebih dari 1 Miliyar

  10. Hampir semua orang setuju memilih STAR SHARE, kecuali mereka yang memiliki uang banyak. Pengusaha besar akan memilih untuk berinvest di BEI dan ANGIN daripada di SSA.

Leave a Reply